当前位置:首页  党的建设  党支部生活
研究生院-学科办党支部召开组织生活会学习“时代楷模”钟扬
发布人:郭玉宝  发布时间:2018-05-03   浏览次数:22

2018427日,研究生院-学科办党支部在行政楼435会议室召开组织生活会,组织全体党员学习“时代楷模”钟扬同志事迹。会议由党支部副书记魏宪宇主持。

党支部集体观看学习了关于“时代楷模”钟扬的央视纪录片。研究生院副院长高栋在学习讲话中强调,一段时间以来,钟扬的先进事迹宣传报道后,在社会上引起强烈反响。广大干部群众认为,钟扬的事迹感人至深、催人奋进。我们要一起向钟扬同志学习,做好研究生教育工作,更好的为广大师生服务。

通过此次学习活动,参会的支部党员都深受感动,大家纷纷表示在以后的工作中要以钟扬为榜样,坚持国家至上、民族至上、人民至上,勇担复兴大任、争做时代新人,力争为哈工大的研究生教育事业做出更大的贡献。

会议还就深入学习党章、深化机关作风建设、签订党风廉政建设责任书和廉洁自律承诺书等事宜进行了布置。(魏宪宇)