当前位置:首页  工会园地
校部机关代表队参加哈工大第三届教职工团队接力定向越野比赛
发布人:郭玉宝  发布时间:2018-05-08   浏览次数:57

55日下午,2018年哈尔滨工业大学第十八届学生定向越野比赛暨第三届教职工团队接力定向比赛在哈工大科学园举行,此活动由学生工作部/团委、校工会主办,学生国防俱乐部协办,校部机关选派4支代表队近30名队员参加了比赛。

春末夏初的五月丁香绽放,草木新绿,花香浮动,参赛队员你奔我跑,人声鼎沸,一片繁忙。新增设的教工团队接力赛,调动了机关教职工广泛参与积极性,在实地竞赛中,参赛队员强身健体、愉悦身心的同时,增强了互动交流和同事友谊、凝聚了团队力量,以更加饱满的热情与昂扬的精神风貌投身到学校“双一流建设中。

经过近3个小时的激烈角逐,比赛圆满落下帷幕。机关4--网络中心/审计处联合代表队(祖宏权、洪途、杜喜顺,王秋菊、兰慧、袁赫)、机关3--大科学/审计处联合代表队(李亮、刘辰光、王宇航,毛傲华、王晓谦、王雨)分别夺得本届教工男女混合团队接力赛第二、三名。(兰慧/文)