当前位置:首页  工会园地
校部机关参加哈工大2018年“经管杯”教职工羽毛球团体赛
发布人:郭玉宝  发布时间:2018-05-16   浏览次数:10

由校工会主办,经管学院、体育部承办,教职工羽毛球协会协办的哈尔滨工业大学2018年“经管杯”教职工羽毛球团体赛,于512日晚在一校区体育馆完美落幕。本次比赛项目为混合团体赛,校部机关选派4支代表队参加了本次比赛。

混合团体赛为五场三胜制,比赛顺序分别为男单、女单、混双、男双、女双。比赛采用三局两胜制,小组赛、淘汰赛为15分制,冠亚军决赛采用21分制。来自全校21个基层工会的28支参赛队经过三天的激烈角逐,校部机关1队获得本次比赛的冠军。

羽毛球运动目前已成为我校教职工参与最广泛的一项体育活动,受到广大机关教职工的关注和广泛参与。参赛队员普遍表示,参与、合作、快乐是参加比赛的乐趣和宗旨,在紧张的工作之余,参加学校组织的丰富多彩的体育活动可以更好地促进身心健康,提高工作效率,以更加饱满的热情投入到学校“双一流”建设中。(姜思媛/文 学生记者/图)