当前位置:首页  信息动态
关于评选及表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通知
发布人:郭玉宝  发布时间:2018-05-25   浏览次数:11

各党支部(党总支):

按照校党委《关于评选及表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀学生党支部书记的通知》要求,机关党委开展先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选和表彰活动,请各支部按照校党委《通知》中先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选条件积极申报、推荐,机关党委成立由机关党委书记任组长,党委委员为成员的“先优”推荐小组进行初评或向校党委推荐。

请各党支部(总支)书记严把政治关,把评选表彰的目的和意义传达到每个支部和每名党员,积极通过组织推荐、群众推荐等各种方式向机关党委推报先进典型的优秀事迹,机关党委将评选出10个先进党支部、20名优秀党务工作者、40名优秀共产党员并进行表彰,在此基础上,择优向校党委推荐。

优秀共产党员在党组织关系隶属机关党委的中共正式党员中评选推荐,原则上按所在支部正式党员数的5%推荐(少于20人的党支部最多推荐1人),如有特别优秀的可申请适当增加名额;优秀党务工作者原则上每个支部限报1人,如有特别优秀的可申请适当增加名额,机关党委推荐其中1人参加学校联评。请各支部广泛听取党内外师生群众的意见建议,将推荐过程作为一次本单位党员典型的评比过程、选树过程、宣传过程和教育过程来积极推荐。

请各支部(总支)按照评选条件进行推荐,按格式要求填写推荐表和事迹材料(不超过3000字),党支部(党总支)书记把关后,65日前将相关申报表(附件下载)报行政楼408室,电子稿通过邮箱、QQ等方式报机关党委,逾期报送视为放弃参评。

联系电话:86413790

联系人:郭玉宝

附件:机关党委先进党组织优秀党员优秀党务工作者评选登记表

 

                             机关党委

                 2018525

  

机关党委先进党组织优秀党员优秀党务工作者评选申报登记表.docx