当前位置:首页  工会园地
机关干部职工参加哈工大第55届田径运动会
发布人:郭玉宝  发布时间:2018-05-29   浏览次数:15

哈尔滨工业大学第55届田径运动会于525日至26日在一校区体育场隆重举行,本届运动会主题为“不忘初心 牢记使命 苦练本领 勇于担当”。经过两天的激烈角逐,校部机关获得本届运动会教工组男女团体总分第三名、“体育道德风尚奖”两项荣誉。

近年来,机关党委各部门始终紧紧围绕学校中心工作,推进落实“两学一做”学习教育常态化制度化,深化机关作风建设,加强机关党组织建设、思想建设、作风建设和干部队伍建设,坚持做好抓基层打基础工作,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚守规格、强化内涵、练好功夫、作好表率,以精细化管理推动学校发展,以阳光周到服务温暖师生员工。

在本届运动会开幕式上,机关干部职工350人的展示队伍以良好的精神风貌接受了全校师生的检阅。机关各单位立足职能职责,结合工作特点制作的各具特色的条幅、宣传标语牌等更是成为开幕式一道靓丽的风景线……全体机关干部职工立足本职,“不忘初心、师生至上、服务至上、精细至上、善始善成”,以优异的成绩向即将到来的百年校庆献礼,为建设中国特色、世界一流、哈工大规格的百年强校做出更大贡献。(林晓旭/文 杜喜顺、孟宪滨、韩波/图)