保密处党支部组织党员进行十九大知识答题活动
发布人:郭玉宝  发布时间:2018-06-05   浏览次数:49

为深入学习贯彻十九大精神,量化并检验学习成果,按照党支部年度计划安排,530日,组织全体在岗党员进行了“十九大精神知识答题活动”。为确保答题活动取得成效,支部提前三天通知到了每位党员,学习十九大报告,并强调此次答题活动的重要性,要求广大党员必须从思想上严肃对待,认真准备复习。

开展此次答题活动的目的就是要引导广大党员加强政治理论的学习,提高学习能力,切实把思想统一到党的十九大精神上来,深刻领会精神实质,并认真消化吸收,真真正做到把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来,把热情汇聚到提升工作效率、保密工作事业上来,为学校发展添砖加瓦,为学校“双一流”建设贡献力量。(王海洁)