当前位置:首页  工会园地
2018年第二届“研华杯”校部机关教职工羽毛球团体赛 比赛通知
发布人:郭玉宝  发布时间:2018-06-06   浏览次数:14

为活跃校园文化氛围,促进和谐校园建设,提升校部机关教职工的身体素质。机关工会将于615日举办2018年哈尔滨工业大学第二届“研华杯”校部机关教职工羽毛球团体赛。现将有关事宜通知如下:

一、主办单位

机关工会

二、承办单位

研究生院、体育部

三、协办单位

青年管理人员联谊会

四、参赛对象

校部机关在职教职工

五、比赛项目

双打混合团体赛(只设男双、女双、混双)

六、比赛时间安排

615日(周五)晚17:30  小组赛、淘汰赛、决赛

七、比赛地点

一校区正心楼羽毛球1-6号场地

八、报名时间及方式

611日(周一)17:00前,各单位将参赛报名表(详见附件)电子版发至邮箱wxy@hit.edu.cn ,纸制版报名表加盖单位公章送至研究生院综合办公室(行政317室)。联系人:魏宪宇,联系电话:86413971

九、团体赛抽签时间

612日(周二)下午1400在行政楼334会议室召开团体赛领队会议,同时进行团体赛抽签。

十、比赛规则说明

(1)参赛队员所在单位组织关系须隶属机关党委,原则上30人以上单位独立组队参赛,如所在单位不具备条件独立派出参赛队伍的,可联合其他单位组队,但联合组队原则上不超过两个单位,总人数不超过40人。申报二个以上参赛队的单位报名后参赛队员不得改变,同一个队员不得参加两个队。

(2)每一轮次比赛中每个参赛队员只能参加1场比赛(不得兼项)。

(3)团体赛为三场两胜制,比赛顺序为男双、混双、女双。

(4)预赛阶段采用分组循环,打满三场;决赛阶段采用交叉淘汰赛制。

(5)每场比赛均采用三局两胜制,淘汰赛为标准21分制,小组赛均为15分制(先到15分为胜)。

 (6) 参赛队及队员必须按时到场参赛,迟到15分钟以上则视为自动弃权。

(7) 比赛争议由裁判员及裁判组裁决,违反规则的参赛队及队员将被取消比赛资格及成绩。

十一、本通知未尽事宜将在领队会上补充,有关规程解释权归赛会组委员。


附件:2018年哈尔滨工业大学第二届“研华杯”校部机关教职工羽毛球团体赛报名表.docx

 

                            哈尔滨工业大学机关党委

                                  201866