当前位置:首页  党的建设  党支部生活
图书馆第一党支部召开警示教育学习会
发布人:郭玉宝  发布时间:2018-06-12   浏览次数:35

为贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,64日下午,图书馆第一党支部在106会议室召开了“反腐倡廉”每季一课学习和“每周一案”案例警示教育学习会。会议由党支部书记李雪婷同志主持,支部全体党员参加了会议。

会上,党支部书记李雪婷以微党课形式组织党员集中学习了反腐倡廉每季一课”2018年第二季度和 “每周一案”案例警示教育相关内容,并在微党课后组织党员对学习内容进行讨论和体会交流。讨论中,党员们纷纷表示,要强化责任意识,遵守党章常规,坚持以身作则、增强党性修,自觉强化“四个意识,在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉在本职岗位上树立党员形像,以党员标准全心全意为广大师生服务。

最后,馆长张广玉同志做了总结发言,他强调,党员同志要在严格自律方面做表率,要将学习教育同馆内各项工作结合起来,坚持学做互进,知行合一,从具体问题改起,自觉发挥党员先锋模范作用,从具体事情做起。扎实工作、团结一心,为图书馆建设作出更大贡献,为学校“双一流”建设贡献图书馆人的力量。(李雪婷))