当前位置:首页  工会园地
【2019年“双代会”】校部机关代表团、基础学部代表团召开分组讨论会
发布人:郭玉宝  发布时间:2019-04-03   浏览次数:50

4月3日上午,哈尔滨工业大学第六届四次教职工代表大会暨第十一届四次工会会员代表大会校部机关代表团、基础学部代表团分组讨论会在行政楼220、435会议室进行。校党委书记王树权、校长助理彭远奎作为代表参加讨论。校部机关代表团团长、组织部常务副部长孙雪,副团长、纪委副书记、监察处处长李彦平分别主持讨论会。

各代表在会前对会议材料进行认真学习,会上围绕《校长工作报告(征求意见稿)》、《教代会工会工作报告(征求意见稿)》、《2018年财务决算报告(征求意见稿)》、《2018年审计工作报告(征求意见稿)》、《教代会提案征集及处理工作报告(征求意见稿)》、《教职工师德一票否决制实施办法(征求意见稿)》进行了热烈讨论。

与会代表一致认为校长工作报告实事求是、数据详实、内容全面,充分展示了学校取得的各项成绩,全面部署了2019年的工作任务。代表们分别从各自工作角度出发,在加强党的建设、“双一流”建设、人才培养机制、师资队伍建设、教育教学改革、交叉学科发展等方面提出意见建议,为学校发展建言献策。

会议还表决通过了《教职工师德“一票否决制”实施办法(征求意见稿)》。(徐建慧)