当前位置:首页  信息动态
机关党委举行党员“先锋示范岗”授牌暨作风监督员聘任仪式
发布人:郭玉宝  发布时间:2019-05-29   浏览次数:20

528日下午14:00,机关党委2019年党员“先锋示范岗”授牌仪式暨作风监督员聘任仪式在行政楼220会议室举行。组织部副部长王雷、人事处副处长曲法义、组织部副部长兼机关党委书记梁佳出席会议。

会议为2017-2018年“先锋示范岗”颁发证书,对2019年党员“先锋示范岗”进行授牌,并为机关作风监督员颁发聘书。研究生院季景涛代表2017-2018年“先锋示范岗”人员进行发言,本科生院李文静带领2019年党员“先锋示范岗”全体人员进行集体宣誓。

会上,梁佳代表机关党委对全体人员提出3点希望。一是进一步增强使命担当。要树立责任重于泰山的意识,在日常工作中坚守哈工大规格,锤炼哈工大功夫,坚持党的原则第一、学校的事业第一、师生的利益第一,勇挑重担、敢于负责,用行动和实绩向学校和师生交上一份满意的答卷。二是进一步增强服务意识。要以党建“双创”为契机,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步强化“师生至上、服务至上、精细至上”的理念,围绕如何增强服务意识、如何提升服务能力、如何优化服务流程、如何提高服务质量来思考和实践,真正做到“一切为了师生、为了一切师生、为了师生一切”。三是进一步转变工作作风。要以钉钉子精神打好作风建设持久战,坚决贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决整治形式主义、官僚主义。对于由各学院师生代表组成的机关作风建设监督员队伍,他希望大家充分发挥主人翁精神,大胆发挥监督作用,当好学校机关作风建设的“裁判员”“挑刺工”和“纠错员”,主动建言献策,及时将师生员工的意见建议收集和反馈上来,帮助机关各单位用作风建设的新成效保障建设世界一流大学的新征程。

                    会议现场

                    曲法义为2017-2018年度先锋岗人员颁发证书

                    季景涛代表2017-2018年“先锋示范岗”发言

                    王雷为2019年党员“先锋示范岗”进行授牌

                    李文静带领2019年党员“先锋示范岗”全体人员进行宣誓

                    梁佳为作风监督员颁发聘书

                    2019年党员“先锋示范岗”集体宣誓