当前位置:首页  工会园地
校部机关代表队参加学校第56届田径运动会
发布人:郭玉宝  发布时间:2019-05-29   浏览次数:35

2019524-25日,哈尔滨工业大学成功召开主题为“全民健身享受乐趣增强体质锻炼”的56田径运动会。校部机关代表队以饱满的精神风貌参加了本届盛会。

开幕式上,由来自机关各部门近400名干部职工组成的方阵整齐地从主席台前走过,接受全校师生的检阅。机关干部职工强化责任担当,牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,本着“师生至上,服务至上,精细至上”的服务理念,提升服务能力、优化服务流程、提高服务质量,真正做到“一切为了师生、为了一切师生、为了师生一切”,将“规格严格、功夫到家”的校训精神落实到本职工作中,为建设“中国特色、世界一流、哈工大规格”的百年强校提供坚实保障。

经过两天的激烈角逐,机关参赛运动员以积极向上、顽强拼搏的体育精神为机关争得荣誉,获得本届运动会教工组男女团体总分第三名、体育道德风尚奖两项荣誉。(王事成/文 韩波/图)