当前位置:首页  工会园地
国有资产管理处党支部/工会联合开展健身徒步行
发布人:郭玉宝  发布时间:2019-06-26   浏览次数:14

“明媚的夏日里天空多么晴朗,美丽的太阳岛多么令人神往。”踏着郑绪岚这首《太阳岛上》熟悉的节奏,国有资产管理处全体职工于622日来到了松花江畔的太阳岛公园开展有氧健身徒步行活动。

清晨的一场小雨驱走了夏日的炽热,阳光充足,却并不刺眼。在一片明媚的阳光中,在浓密的林间小路上,国资人本着“我运动、我健康、我快乐”的愿望,整装集合,列队出发。

前方花红柳绿、两侧绿茵匝地,在这样的环境中,国资人畅行其间,呼吸着清新的空气,精神上得到了极大的满足;通过徒步,缓解久坐的疲劳,身体上也得到了极大的放松。一路上,国资人有说有笑,聊工作、谈生活、说理想,不仅拉近了同事间的距离,也分享了彼此生活、工作中的喜怒哀乐,增近了彼此的了解,加深了同事间的情谊。

国资处党支部/工会一直高度重视处内职工的身心健康,通过不断创新活动形式、活动内容满足处内职工日益丰富的精神文化需求,进而营造和谐的处内文化氛围,以良好的精神风貌、饱满的工作热情为广大师生员工服务。(李占奎)