当前位置:首页  信息动态
中国共产党哈尔滨工业大学校部机关第六次代表大会召开
发布人:郭玉宝  发布时间:2019-12-31   浏览次数:16

伴随着雄壮的中华人民共和国国歌奏唱,1230日,中国共产党哈尔滨工业大学校部机关第六次代表大会在行政楼118会议室召开。大会由党委组织部副部长兼机关党委书记任源主持。

根据《中国共产党普通高等学校基层工作条例》和《哈尔滨工业大学基层党委换届选举工作实施细则》《学校党委关于校部机关党委开展增补委员工作的通知》等要求,机关党委组织召开党代会开展党委委员增补工作。

与会代表审议通过了大会议程和增补代表资格审查报告,审议通过了大会选举办法,审议通过了总监票人、监票人、计票人名单。根据大会选举办法和计票结果,有5名党委委员候选人当选为中国共产党哈尔滨工业大学校部机关委员会委员。

大会闭幕后,校部机关党委委员召开了全体会议。

开展党委委员增补工作是机关党委的一项重要政治活动。此次党委委员成功补选,加强了机关党委领导班子建设,为充分发挥党委政治核心作用奠定良好基础。机关党委将不忘初心,牢记使命,不断提升党建工作质量,凝心聚力促机关党建与部门业务工作深度融合发展,全力打造“让学校放心,让师生满意的模范机关”。