当前位置:首页  工会园地
机关代表队参加“学党史跟党走”校园师生定向越野比赛
发布人:韦忠斌  发布时间:2021-06-02   浏览次数:10

516日,由学生工作部(处)/团委、校工会、电气学院学生工作办公室联合举办的哈尔滨工业大学第二十一届学生定向越野比赛暨第六届教职工团队接力定向比赛于圆满落下帷幕。本次比赛以“庆祝建党百年、学习党史跟党走”为主题,有来自学校各学院(部)和机关直属单位的百余名师生参与了这次活动。其中,机关党委代表队分为男子1队(余建新、邹永纯、杜青)和女子1队(苏吉、李佳骏、张琳梓)。

春光明媚,莺歌燕舞,五月里丁香绽放,阳光明媚、花香四溢,参赛队员你追我赶,人声鼎沸,激情四射。教工团队接力赛充分调动了机关教职工参与积极性,在实地竞赛中,参赛队员强身健体、愉悦身心的同时,增强了互动交流和同事友谊、凝聚了团队力量,以更加饱满的热情与昂扬的精神风貌投身到学校“双一流”建设中。