当前位置:首页  信息动态
【光荣在党50年】机关党委召开庆祝建党100周年老党员座谈会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布人:韦忠斌  发布时间:2021-07-02   浏览次数:24

629日,在中国共产党成立100周年之际,机关党委在行政楼333会议室召开庆祝建党100周年老党员座谈会暨光荣在党50纪念章颁发仪式。机关党委光荣在党50老党员代表,校党委常务副书记兼机关党委书记安实,校党委常委、组织部长兼机关党委常务副书记孙雪参加了会议。会议由组织部副部长兼机关党委副书记李骁宇主持。

会上,老党员代表感怀50余载的峥嵘岁月中和学校的发展同频共振,以毕生的奋斗践行着初心和使命。大家纷纷表示,纪念章既是莫大的荣誉,也是对老党员鞭策和激励,将不忘初心使命、牢记使命,坚定不移跟党走,继续发光发热,传递正能量,为党和国家的事业、学校的事业增辉添彩。

安实为老党员代表颁发了“光荣在党50纪念章,对老党员们在岗期间为学校发展建设做出的贡献以及退休后持续关心学校发展表达感谢,并向老同志们介绍了学校近年来取得的突出成绩。他指出,习近平总书记的贺信是党中央对哈工大办学的高度肯定。学校今天取得的成绩,离不开老同志们的辛勤奉献,是老同志们打下了坚实的基础。安实表示,今后机关党委将健全服务机制,持续服务好离退休人员,为老同志发挥作用提供支持和保障。他最后祝各位老同志身体健康,家庭幸福。