当前位置:首页  信息动态
发布人:韦忠斌  发布时间:2021-07-02   浏览次数:10

71日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。

上午,机关党委召开党支部书记学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会。校党委常务副书记兼机关党委书记安实、机关各党支部书记参加,会议由校党委常委、组织部长兼机关党委常务副书记孙雪主持。

会上,党支部书记纷纷表示,认真聆听习近平总书记的重要讲话,深深为党的百年生日感到激动,为党领导中国人民取得伟大成就感到骄傲,为共产党员身份感到自豪。大家结合本单位工作实际,表示要牢记打铁必须自身硬的道理,以党的政治建设为统领,以史为鉴、开创未来,全面推进各项工作,确保党的领导在改革发展建设中发挥核心作用。

下一步,机关党委将贯彻落实上级和学校党委部署,把学习宣传贯彻落实好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为党史学习教育和“四史”学习的重要指南,掀起学习热潮,切实学懂弄通做实,为模范机关建设提供坚强的政治保障。