当前位置:首页  信息动态
机关党委召开“我为师生办实事”退休党员座谈会
发布人:韦忠斌  发布时间:2021-10-26   浏览次数:10

1021日下午,为进一步做好退休党员服务和党员教育管理工作,机关党委召开“我为师生办实事”退休党员座谈会,校长助理、机关党委离退休工作委员侯育杰、机关各退休党支部书记和党员代表参加了会议,会议由机关党委副书记李骁宇主持。

会上,与会退休党支部书记逐一分享了党支部近年来组织生活开展情况,党支部联系和服务退休党员情况等。退休老党员表达了老同志们关心关切国家大事和学校重大事件的意愿,表示希望进一步加强对退休困难教职工的关心关爱工作,老同志们也对更好开展退休党支部工作提出了很多宝贵的意见和建议。

会上,侯育杰向老同志们汇报了建校百年取得的成就,表达了百年工大的成就离不开老同志们的辛劳付出,对老党员们持续发挥余热为学校发展建设贡献力量,表示诚挚的感谢。他表示,对老同志们的意见建议,机关党委将逐条梳理,形成方案并及时落实,要结合党史学习教育“我为师生办实事”,深入开展好老同志的服务工作,不断强化服务思想,增添服务内容,创新服务方式,健全服务机制,帮助老同志们更多分享学校展的成果,度过一个更加幸福美满的晚年。