当前位置:首页  信息动态
机关党委召开2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评会议
发布人:韦忠斌  发布时间:2022-01-04   浏览次数:10

按照学校党支部工作考核办法和年度考核工作要求,20211230日,机关党委以线上线下相结合的方式召开2021度党支部书记抓基层党建工作述职评议会议。校党委常务副书记兼机关党委书记安实、机关党委委员、各党支部书记、群众代表参加会议。会议由党委组织部副部长兼机关党委副书记李骁宇主持。

按照三年实现现场述职全覆盖的要求,本次述职评议共有11位党支部书记参加现场述职,其他党支部书记进行书面述职。

会上,党支部书记对标七个有力,围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记贺信精神、开展党史学习教育和“我为师生办实事”实践活动、作风建设、疫情防控、党建与中心工作双向深度融合做法、党支部工作品牌创建等情况,上一年度“三清单一承诺”整改情况、目前存在的问题及下一年度加强和改进的思路举措等进行述职。

会上,安实进行点评,并通报了校党委巡视机关党委过程中发现的涉及各支部的有关问题,着重强调了各党支部未来工作的注意事项。

会后,与会评委填写党支部工作评议票,作为党支部考核评价的重要依据。