当前位置:首页  党的建设  作风建设
机关党委深入院系调研机关工作作风
发布人:系统管理员  发布时间:2008-12-08   浏览次数:920
   根据2008年度工作要点的要求,11月,机关党委组织27名党支部书记组成的9个调研小组赴全校17个院(系)对校部机关工作作风的意见、建议和要求等内容进行了调研。
  本次调研得到了各院(系)高度重视,共有来自各院(系)(院党政领导、教师及行政人员代表)354人参加了座谈会。各调研组对调研中各代表的发言做了认真、详细、全面地笔录和整理。参加座谈会的院(系)代表们认为,近年来校部机关工作作风整体上是好的,各职能部门既能做到按章办事,又能够热情服务,工作务实和敬业,管理水平和服务质量在不断的提高,管理越来越科学、民主、规范,保证了学校各项事业的快速发展。很多同志还特别提到,机关党委这次主动深入到各基层单位征求意见,本身就是机关作风不断优化的良好体现,希望机关各职能部门能够经常主动到各个教学单位开展调查研究,发现问题,解决问题,为院系师生科研、教学等工作顺利进行提供了保障。
  通过调研,各单位也对校部机关各职能部门的工作提出了很多中肯的意见和建议,主要涉及教学改革及管理、机关人员岗前培训、工作效率提高、服务态度的转变等方面问题。