当前位置:首页  党的建设  作风建设
校部机关部分单位参加我校“改进作风年”活动座谈会
发布人:郭玉宝  发布时间:2013-05-10   浏览次数:379

哈工大报讯(刘忠奎/文兰锐/图)为深入贯彻落实党的十八大精神和中央、工业和信息化部、学校党委关于改进工作作风的要求,59日下午,我校改进作风年活动座谈会在行政楼213会议室召开。校党委书记王树权,校党委副书记、副校长兼工会主席王福平,校党委副书记、副校长张洪涛出席会议。

王福平主持会议。学校办公室、组织部、本科生院、研究生院、科学与工业技术研究院、招生就业处、发展规划处、人事处、国际合作处、财务处、国有资产管理处、后勤工作处、保卫处、图书馆、后勤集团、校医院16个单位负责人分别介绍了本单位改进作风年活动计划、存在的问题和实施情况。校部机关党委书记何维民介绍了校部机关各党支部贯彻落实改进作风年活动的整体情况。与会人员围绕如何加强理论学习、提高工作能力、简化工作程序、提高服务意识等方面内容进行了热烈的讨论交流,提出了意见与建议。

对于改进作风年活动,王树权对领导干部提出了几点要求:一要树立依法治校的理念,二要树立执政为民的意识,三要树立发展的理念,四要牢固树立服务意识,五要提升办学治校的能力,六要落实责任制、加强考核。最后,他要求全校领导干部要共同努力、主动服务、自查自纠,制订切实可行的措施与计划,解决师生关注的问题,使改进作风年活动收到实效,实现干部工作作风不断改观、群众满意率不断提高的良好风气,为我校建设世界一流大学作出更大的贡献。

       座谈会现场