当前位置:首页  图片新闻
校部机关参加“迎校庆航天小卫星杯”教职工乒乓球比赛
发布人:系统管理员  发布时间:2010-03-29   浏览次数:6014

3月26日,学校体育馆内人头攒动,彩旗飘扬。由校工会主办,航天学院承办的哈工大2010年“迎校庆航天小卫星杯”教职工乒乓球比赛在一校区体育馆拉开了帷幕。校党委书记王树权、校工会常务副主席张国宏、航天学院党委书记王军、航天学院卫星技术研究所所长叶水驰、航天学院工会副主席李忠月、赛会总裁判长朱小梅出席了开幕式。开幕式由赛会秘  校党委书记王树权参加了开幕式并为乒乓球赛开球。校部机关近百人参加了本次比赛群众趣味项目比赛和竞技项目比赛。在竞赛场地,双方队员你来我往,互不相让,削球、侧旋、上旋、下旋、抽球精彩不断,不时赢得场外观众的喝彩。在一楼大厅内进行的群众趣味比赛更是欢声笑语不绝于耳,你追我赶热闹非凡,教职工们在比赛中享受着快乐,在快乐中进行着比赛。
  3月27日晚18点,随着男单决赛的结束,历时两天的比赛圆满落下帷幕。航天学院代表队和后勤集团代表队分别获得男团、女团冠军,校部机关女团获亚军;后勤集团冯和平、航天学院张秋华分别夺得男单、女单冠军;男双、女双、混双冠军分别由电气学院杨明、李晓明,航天学院张秋华、张舒淇,后勤集团朱小梅、冯和平获得;理学院强亮生、后勤集团朱小梅分获老年男子单打、老年女子单打冠军。交通学院、外国语学院分别荣获赛会优秀组织奖,航天学院荣获赛会特殊贡献奖;后勤集团朱小梅、离退休工作处李宣老师荣获赛会先进个人荣誉称号。
                (李占奎 三门/文 李贵才 田贝达/图)

开幕式现场

校党委书记王树权宣布比赛开始