当前位置:首页  工会园地
【教职工身心健康发展年】财务处/国资处工会联合举办徒步走活动
发布人:郭玉宝  发布时间:2017-05-16   浏览次数:18

为响应学校“教职工身心健康发展年”活动的号召,丰富职工的业余生活,513日上午财务处和国有资产管理处组织近40名职工,开展“徒步如飞”健康徒步活动。

上午830分,参加活动的职工集合于美丽的群力丁香公园,观赏丁香盛放,鸟语花香美丽景色,感受大自然馈赠的静谧与祥和。930分,徒步活动正式开始,沿着丁香公园-音乐公园-九站公园-防洪纪念塔的路线,大家一路上相互交流感情,尽情健步,有的步伐矫健,有的步调轻盈,有的走走停停,只为记下身边的美景,完全忘却了长达10公里的徒步征途,持续两个多小时的徒步活动始终沉浸在快乐、文明、和谐的氛围中。

千里之行始于足下,在忙碌的工作之余,平心静气的走一走,看一看,感受一下自然,为身心做一次spa,既磨练了我们的意志品质,又激发了大家的拼搏激情,凝聚了团队合力,更释放了压力,以饱满的工作热情投入到新的工作当中。(高芳)