当前位置:首页  工会园地
【教职工身心健康发展年】机关人事处工会开展“不忘初心、重走抗联路
发布人:郭玉宝  发布时间:2017-05-25   浏览次数:13
 为响应学校工会“教职工身心健康发展年”的号召,全面提升人事处队伍的身心健康水平,加强人事处队伍文化阵地建设和作风建设,在机关党委的领导和学校工会的支持下,2017年5月20日,人事处工会与党支部共同组织开展了“不忘初心,重走抗联路”的活动。

本次活动选取具有抗联历史背景的铧子山公园为活动地点,旨在通过重温抗联历史、分组竞赛攀登铧子山峰的方式,积极引导人事处职工健康工作、正确疏导工作压力、自主调整工作状态,营造团结务实、积极进取的队伍氛围和环境,增强纪律观念和规矩意识,用铁的纪律打造组织信任、教职工信赖的人事处队伍,以更加饱满的工作热情和良好的精神风貌服务广大教职工。(张巍)