当前位置:首页  信息动态
机关党委召开离退休工作布置会
发布人:郭玉宝  发布时间:2017-06-07   浏览次数:41

201766日上午,在行政楼220会议室,机关党委召开离退休工作布置会,离退休工作处副处长宋晖介绍了离退休工作内容和要求,会议由机关党委书记张宏主持,机关退休职工联络员、各单位离退休工作负责人参加了会议。

会上,宋晖对机关党委在部门多、离退休职工多、工作任务多的情况下,对离退休工作的重视表示肯定。宋晖从离退休工作处的机构设置、工作职能、工作内容等方面对离退休工作进行了介绍,对2017年拟开展的金婚庆典、集体祝寿、联欢会和表彰会工作进行了要求,重点强调了离退休职工的信息化建设和联络员队伍建设。

会后,张宏向大家介绍了机关党委2016年开展的退休职工秋游、金婚庆典、困难职工的补助等工作,按照机关党委2017年工作要点,对精准化做好机关退休职工工作进行了布置。

       左:离退休工作处副处长宋晖;右:机关党委书记张宏

       会议现场