当前位置:首页  党的建设  党支部生活
机关党委/统战部党支部:接受机关党建检查组督导检查
发布人:郭玉宝  发布时间:2017-06-15   浏览次数:31

按照机关党委推进“两学一做”常态化制度化督查工作方案的要求,2017614日上午,在行政楼411会议室,机关党委委员顾学迈率领第九查检组一行6人,对机关党委/统战部联合党支部开展“两学一做”常态化制度化情况进行督导检查。

党支部书记张淑娣就本支部开展“两学一做”常态化制度化中党员自主理论学习主动意识不强、党支部内部谈心谈话不够深入、开展批评不到位、党日活动氛围不够丰富等融入日常方面存在的问题以及下一步开展“三会一课”要走出去、请进来,加强学习交流等方面的计划与设想向检查组做了详细汇报。检查组组长顾学迈对党支部开展“两学一做”学习教育情况给予了肯定,并指出机关各党支部要以本次开展检查为契机,相互学习、交流和借鉴,切实推动基层党建工作全面过硬、全面从严。

检查组成员按分工对党支部开展“两学一做”学习教育情况的佐证材料进行逐项检查并登记,机关党委书记张宏和支部委员出席并陪同检查。