党委宣传部(新闻中心)党支部:组织开展集体学习
发布人:郭玉宝  发布时间:2017-06-21   浏览次数:13
为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持之以恒抓好党支部作风建设,6月19日下午,党委宣传部(新闻中心)党支部在行政楼434会议室召开全体会议,集体学习习近平总书记系列重要讲话精神和相关文件精神。校党委常委、宣传部长吴松全在会上通报了意识形态领域相关情况。
党支部书记宋玲主持会议,并传达了习近平总书记在中国政法大学发表的重要讲话和对黄大年同志廖俊波同志先进事迹作出重要指示。谭立军同志结合《学习习近平同志关于机关党建重要论述》相关内容作了题为“以建设为民、务实、清廉为目标改进机关作风”的微党课,引发了全体党员的共鸣和思考。
与会党员围绕党支部在作风建设方面存在的问题进行了剖析和讨论,明确了下一步整改的方向和重点。会议就支部下一步拟开展的纪念中国共产党成立96周年主题活动之《习近平讲故事》读书会有关策划进行了讨论与交流。
全体党员集体观看了国家教育行政学院网络教育平台相关视频和新华社制作的《唯有不忘初心——追记心系群众的优秀县委书记廖俊波同志》纪录片,大家纷纷畅谈了学习心得和体会。