当前位置:首页  工会园地
【教职工身心健康发展年】科工院党支部/工会联合开展“不忘初心跟党走”徒步活动
发布人:郭玉宝  发布时间:2017-06-30   浏览次数:16

为纪念中国共产党成立96周年,201762915时,科工院党支部会同工会小组工大科学园联合开展了“不忘初心跟党走”徒步活动,在哈全体党员/职工参加。

活动以“回顾工大科研发展历史 不忘初心 砥砺前行”为主题,科工院党员、职工们环科学园徒步,一路上寻找科学园中各个研究所:激光所、电子所、复材所、惯导中心、仿真中心、机器人所、小卫星所……。大家一边走一边回顾哈工大这些科研院所(中心)的成长经历,丰硕成就,体会作为一名哈工大科研管理工作者的光荣与责任。一路走来,哈工大的科研发展激励着科工院每位党员和职工,使大家更加坚定了对党的信念和使命感,增强了全心全意为全校师生服务的责任感。

   大家纷纷表示,我们要勇于担当,常怀感恩之心,培养奉献精神,不忘入党誓词,在各自的科研管理服务岗位上更加全面深入地为广大科研工作者服好务,在此基础上,典型引路,见贤思齐学榜样,内强素质、外树形像,积极发挥先锋模范作用,以黄大年、马祖光同志那样优秀的科研骨干为榜样,坚守“哈工大规格”、苦练“哈工大功夫”,不忘初心,心无旁骛,以饱满的精神状态投入到本职工作中,为学校“双一流”建设贡献力量。