当前位置:首页  工会园地
【教职工身心健康发展年】继续教育学院工会组织职工徒步活动
发布人:郭玉宝  发布时间:2017-07-03   浏览次数:14
为响应学校“教职工身心健康发展年”的号召,落实继续教育学院工会小组年度活动计划,提升身心健康,营造和谐氛围,继续教育学院组织职工开展感受龙江发展,健康快乐工作徒步行活动。
623下午,继续教育学院职工乘坐大客车来到哈尔滨大剧院湿地公园。参加徒步活动的职工徜徉在湿地公园里依水而建的观光环廊,或步伐矫健一路前行,或步调轻盈谈笑风生,或走走停停用镜头记录身边美景。大家一路俯瞰周边湿地,领略独具特色的自然湿地风光,一路欣赏大剧院秀美,感受哈尔滨城市新变化,一路欢声笑语尽情舒怀,释放工作压力。

本次徒步活动,学院职工在感受自然、感受城市新发展的同时,也锻炼了身体,放松了心情,同时增进同事间交流沟通,提升学院凝聚力,也传递了“健康生活,快乐工作”的健康理念。