当前位置:首页  信息动态
机关党委召开机关作风建设座谈会
发布人:郭玉宝  发布时间:2017-07-26   浏览次数:39
为进一步落实巡视整改要求,落实《关于进一步加强机关作风建设专项行动实施方案》,7月25日、26日,机关党委召开机关作风建设座谈会,会议由机关党委书记张宏主持,机关部分党支部书记参加了座谈会。
会上,张宏对进一步加强机关作风专项行动工作会议以来开展的服务质量投诉和调查情况进行通报,对师生反映的问题与参会党支部书记进行了分析交流,并提出加强主动服务意识和落实首问责任制培训,增加政策的宣传力度和与师生沟通的渠道等改进建议。
各参会党支部书记就各单位关于开展加强作风建设动员会情况、开展信息化工作的进展、梳理工作流程情况、强化工作人员服务意识工作和下一步开展工作事后评价等设想等进行了交流。
最后,会议强调各单位要高度重视机关作风建设,本着“有则改之无则加勉”的原则,对师生反映的问题举一反三认真对待,加强与师生的沟通和交流。统筹结合,强化党支部主心骨作用,发挥党员先锋模范带头作用。群策群力探索改进机关作风新办法、新举措,选树先进典型,树立榜样,引导机关职工见贤思齐、对标作为,为广大师生提供一流的服务管理,以一流的业绩为学校“双一流”建设做贡献。

讨论会现场

机关党委书记张宏主持会议