当前位置:首页  信息动态
机关党委开展“喜迎十九大,‘先锋示范岗’评选活动”的通知
发布人:郭玉宝  发布时间:2017-09-07   浏览次数:13

机关党委各党总支(党支部):

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步落实中央巡视工作精神,鼓励机关职工立足岗位、敬业奉献、创新发展,始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的竞进态势,迎接中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,按照学校《关于进一步加强机关作风建设专项行动实施方案》和《机关党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》相关要求,机关党委开展“喜迎十九大,‘先锋示范岗’评选活动”,现将活动通知如下:

一、评选范围和名额

机关党委所属各单位在职、在岗员工均可参加“先锋示范岗”的评选,原则上,按照所在单位在职职工总数10%的比例评定“先锋示范岗”。

二、评选条件

1.拥护党的路线、方针、政策,忠诚党的教育事业,品德高尚,廉洁奉公,遵纪守法,爱岗敬业,乐于奉献;

2.具有较强的事业心和责任感,坚守哈工大品质、苦炼哈工大功夫,在本职岗位上成绩突出;

3.熟悉政策,精通业务,具有较高的政策和业务水平,严于律己,依法行政,秉公办事;

4.作风优良,脚踏实地,服务热情周到,办事高效,深受师生员工好评。

三、评选步骤

评选工作采取个人自荐和各单位内设机构推荐相结合方式进行,具体安排如下。

第一阶段:98-13日,启动“先锋示范岗”评选工作,做好宣传动员,完成自荐或推荐过程。

第二阶段:913-18日,各总支、支部根据实际情况,评选确定本单位“先锋示范岗”候选名单,报机关党委办公室。

第三阶段:919-22日,由机关党委对各单位“先锋示范岗”候选名单进行公示。

第四阶段:925-930日,公示结果经机关党委委员会审定后,颁发“先锋示范岗”标牌,放置在获选岗位的显著位置,机关党委给予相应表彰奖励,并组织“先锋示范岗”事迹材料展示。

四、评选要求

1.各单位要高度重视,认真做好此次评选工作。围绕机关“先锋示范岗”评选工作,开展宣传和学习活动,引导全体职工见贤思齐、对标作为。把“先锋示范岗”评选活动与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,不断强化党员的模范意识和责任意识,充分发挥党员的先锋模范作用,自觉接受广大师生员工的监督;把“先锋示范岗”评选活动与进一步加强机关作风建设结合起来,引导机关职工始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的竞进态势,为学校“双一流”建设做贡献。

2.各单位组织“先锋示范岗”候选人填写《哈尔滨工业大学校部机关“先锋示范岗”登记表》,并提供四寸电子版照片一张(jpg格式)。

3.请于2017919日前将登记表材料纸质版(正反面打印)一份送交机关党委办公室(行政楼408室),同时,将电子版汇总发送至jgdw@hit.edu.cn

联系人:郭玉宝,联系电话:86413790

附件:哈工大机关党委“先锋示范岗”登记表

  

  

哈工大机关党委

201797

哈工大机关党委“先锋示范岗”登记表.doc