科工院党支部:传达学习学校暑期工作会议精神
发布人:郭玉宝  发布时间:2017-09-11   浏览次数:13
9月7日下午,科工院党支部在2H-206会议室召开全体会议,传达和学习学校暑期工作会议精神,解读人事制度改革方案,并就科工院下半年工作进行了部署和安排。韩杰才副校长结合上级有关要求,围绕思想政治工作和意识形态工作,就科工院党支部“两学一做”学习教育常态化制度化推进讲授了专题党课。
会上,付强同志介绍了学校暑期工作会议整体情况,传达了校党委书记王树权在暑期工作会议上的讲话精神,并逐条传达校长周玉所作报告主要内容希望科工院全体党员职工紧紧围绕学校中心工作,结合巡视整改工作,整合资源,开拓创新,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。
韩杰才副校长在党课中强调,科工院要坚持“四个服务”、坚定“四个自信”、牢固树立“四个意识”,带头学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神,带头学习贯彻落实好学校暑期工作会议精神,带头推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧紧围绕巡视整改和“双一流”建设加强思想政治、新闻宣传、保密等工作,做好科研管理服务,以昂扬的精神面貌助力学校“迎百年创一流”,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开。(余静)