当前位置:首页  工会园地
[喜迎十九大,小家展风采]保障健全 活动丰富(继续教育学院分工会)
发布人:郭玉宝  发布时间:2017-10-19   浏览次数:19
                           -- 2017年校“模范教职工小家”复验暨小家开放日系列报道

(田冶/,王战威/)1017日中午,继续教育分工会职工小家开放日活动在成教楼605顺利进行,本次活动由瑜伽小组进行展示。校工会副主席曲铁军、部分基层工会主席及校工会相关工作人员组成的“模范教职工小家”复验工作评委,来到活动现场,听取汇报,走访场所,观看活动。

在活动开始之前,复验工作各位评委与继续教育学院领导和相关人员在成教楼609进行了座谈交流,并听取了继续教育分工会主席徐烈做的继续教育学院关于“职工小家”建设情况的汇报,汇报从“建立健全组织体系”、“提供保障,完善制度”、“根据方案、具体落实工会活动”和“获奖情况”四个方面,对继续教育学院职工小家的建设工作进行汇报,在校工会的指导与支持下,继续教育学院职工小家经过不断的建设,现已做到组织机构完善、保障有力、全体职工积极参与、活动内容健康丰富、活动的开展顺利有序。真正达到了“凝心聚力、健康多彩、和谐共进”的发展目标。

曲铁军副主席代表校工会对继续教育分工会做出的成绩表示肯定和认可,并询问相关建设情况,指出继续教育学院教职工队伍年轻,充满活力,基础建设完善,鼓励继续教育学院充分利用资源优势,再接再厉,向省级、国家级“模范职工小家”努力奋斗。

随后复评小组走访了瑜伽室、双周学习教室、职工之家健身室,对继续教育学院教职工小家进行了检查和测评。瑜伽小组的展示延续每周二、周五中午的瑜伽活动,小组自成立以来,一直聘请专业教练授课,职工认真学习,将近两年的时间,瑜伽小组成员的身心状态得到很大提升,继而以更加饱满的精神状态投入到紧张的工作当中。

          小家汇报

          瑜伽展示

          复评小组走访