当前位置:首页  工会园地
【教职工身心健康发展年】网络与信息中心举行迎国庆师生联谊会
发布人:郭玉宝  发布时间:2017-09-30   浏览次数:19

为落实我校“教职工身心健康发展年”有关精神,庆祝中华人民共和国成立68周年,928日晚,网络与信息中心工会在活动中心101举行了以迎国庆、叙友情、话和谐、谋发展为主题的师生联谊会。郭斌副校长到会并祝福大家节日快乐,机关党委等部门和曾经在中心工作过的同事们参加了晚会。

晚会由在中心助管学生们的小合唱开场,歌舞、古典舞、爵士舞、儿童舞精彩纷呈;小合唱《感恩的心》、《相逢是首歌》《大海啊故乡》《打靶归来》《朋友》等一次次将晚会推向高潮;诗朗诵《我们是一家人》表达了全体同事团结协作,再创佳绩的信心和决心;独唱、钢琴曲、模特表演等节目展现了中心人的多才多艺;教育网主节点的工作人员为晚会表演了精彩的魔术;最后在全体参会人员大合唱《团结就是力量》中结束。

近两个小时的联谊活动,加深了网络与信息中心各部门同事间的相互了解与交流,提升了单位的向心力和凝聚力,更加坚定了建设“双一流”大学、一流信息化校园的决心。