当前位置:首页  工会园地
[喜迎十九大,小家展风采]快乐工作,文化建家(网络与信息中心)
发布人:郭玉宝  发布时间:2017-11-02   浏览次数:13

1025日下午,校工会曲铁军副主席和部分基层工会负责人组成“模范教职工小家”复检工作评委组一行对网络与信息中心“模范教职工小家”进行复检。在中心会议室,中心党支部书记董永苹汇报了近一年来中心党支部、中心工会开展的以丰富教职工文体生活为主的活动情况;曲铁军副主席要求中心工会在党支部领导下,做好积极关心帮助贫困教职工、不断提升职工劳动技能、开展轻松愉快的集体活动等三件事,积极做好我校的“模范教职工小家”建设;中心主任谢大纲介绍了中心近期开展的文化建设情况,初步确定了中心logo,工作激励口号等,提倡中心家的文化建设,建立家的氛围,让同事们有家的归属感和干事业的荣誉感。大家就如何更好的建设工会教职工小家进行了交流讨论。会后,复检工作评委组一行实地检查了网络与信息中心教职工小家建设情况。